МЭРАЙЯ КЭРИ ВЫПУСТИЛА 'МУЗЫКАЛЬНЫЙ' ЭНЕРГЕТИК

МЭРАЙЯ КЭРИ ВЫПУСТИЛА 'МУЗЫКАЛЬНЫЙ' ЭНЕРГЕТИК
Энергетик «Butterfly» (певица очень любит этот образ) описывается как первая в мире «музыкальная газировка».

Все дело в оформлении напитка: покупатели могут просканировать бутылку мобильным телефоном и «открыть» несколько «секретных» зон с эксклюзивным материалом для фэнов http://masha.org.ru.

«Butterfly» будет распространяться в сети магазинов Walgreens & Duane Reade, преимущественно сосредоточенных в Нью-Йорке.

Для Мэрайи Кэрри это не первый опыт выпуска продуктов для любителей освежиться. Ранее певица успела представить эксклюзивный бренд шампанского «Angel» http://masha.org.ru/brodilki/.

Напомним, в начале июня поп-дива пополнила свою коллекцию новым, 14-м по счету студийным альбомом «Me. I Am Mariah... The Elusive Chanteuse». Пластинка дебютировала на 3-м месте в хит-параде США и вошла в Топ-15 британского чарта. Ниже – один из презентованных в преддверии релиза диска сингл «Thirsty».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ