КЭТИ ПЕРРИ ЗАПУСТИЛА ЛЕЙБЛ ЗВУКОЗАПИСИ

КЭТИ ПЕРРИ ЗАПУСТИЛА ЛЕЙБЛ ЗВУКОЗАПИСИ
О создании нового бренда она объявила в своем Twitter, добавив, что первый контракт с лейблом подписал певец Ferras из Лос-Анджелеса. Певица выступила в качестве исполнительного продюсера на записи одноименного мини-альбома Ferras, который вышел в цифровом формате 17 июня 2014 года.

Кроме того, исполнители совместно записали одну из песен мини-альбома — Legend Never Die. После записи Перри пригласила Ferras присоединиться к ней в предстоящем турне по Северной Америке. Артроскоп.

''Ferras — это человек с уникальным посылом, лирическим взглядом на жизнь, он заставляет чувствовать это в каждой ноте, которую вы слышите, — сказала Перри. — Его песня Speak in Tongues является самой мощной по эмоциональной силе из всех, что я записывала. Я верю, что он станет значимым исполнителем и мир будет в восторге от его музыки, которая прозвучит на моих гастролях''.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ