АЛАН БАДОЕВ НАЗВАЛ ЭКС-СУПРГУ ГЛАВНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ

АЛАН БАДОЕВ НАЗВАЛ ЭКС-СУПРГУ ГЛАВНОЙ ЖЕНЩИНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ
Несмотря на то, что известный клипмейкер Алан Бадоев и телеведущая Жанна Бадоева уже два года, как в разводе, экс-супруги не перестали общаться. Более того, они вместе ездят отдыхать и часто бывают друг у друга в гостях.

Об этом поклонники звезд узнают благодаря их личным фотоблогам, в которых Жанна и Алан регулярно публикуют свои снимки и пишут комментарии.

Напомним, Бадоевы прожили в браке 9 лет. У них растет приемный сын Борис и родная дочь Лолита беспилотные летательные аппараты.

Вчера украинский режиссер еще раз доказал, что его чувства к бывшей жене не угасают. Разместив фотографию своей дочурки, Алан написал:

"Ло. Каждый раз, смотря в глаза своей дочери, взрываюсь нежностью и уважением к своей самой главной Женщине, которая подарила мне это чудо. А большего и нет в моей жизни".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ