МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР РЕАГИРУЕТ НА ГОЛОС ЖЕНЫ

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР РЕАГИРУЕТ НА ГОЛОС ЖЕНЫ
По новым сообщениям, мужчина пребывает в удовлетворительном состоянии и даже реагирует на окружающие звуки, в особенности на голос его жены Коринны. «Голос Коринны имеет на Михаэля гораздо большее влияние, чем голоса других людей», – пишет пресса.

Немецкая газета Bild сообщает, что Шумахер также способен самостоятельно дышать, что является хорошим признаком выздоровления. В статье о гонщике говорится и том, что за все время пребывания его в больнице, 45-летний Михаэль похудел на 20 килограмм, несмотря на то, что физиотерапевты регулярно делали Шумахеру различные упражнения, чтобы поддерживать мышцы в тонусе.

На данный момент о состоянии легенды практически ничего неизвестно жидкая пленка для телефона. Менеджер Михаэля Сабин Кем подтвердил, что Шумахера вывели из состояния искусственной комы, в которой он пробыл последние 5 месяцев и теперь мужчине предстоит пройти долгий путь реабилитации и восстановления.

Отметим, что сейчас Михаэль находится в Западной Швейцарии в University Hospital of Lausanne (CHUV). Семья гонщика расположилась в небольшом поместье на берегу Женевского озера, что в 20 милях от госпиталя.

В понедельник утром пресс-секретарь больницы Дарси Кристен подтвердила, что Шумахер проходит лечение в этом учреждении, но женщина также отметила, что тут семья гонщика может быть уверенна в полной конфиденциальности и защите Шумахера, а также может рассчитывать на самый высокий уровень лечения.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ