ДАЙАН КРЮГЕР: "Я НЕ ПЛАНИРУЮ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ"

ДАЙАН КРЮГЕР:
В интервью газете Metro 37-летняя актриса призналась:

Я не замужем, и у меня нет этого в планах. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но я верю в то, что противоположности притягиваются.

На мой взгляд, очень мило показывать тому, кого ты любишь, - мужчине или же другу, - свою привязанность. И делать нечто безумно романтичное.

Когда я снималась в комедии "Замуж на 2 дня", мой любимый был на съемках в Ванкувере. И я полетела туда из Кении, с пересадкой в Лондоне, на 24 часа - все потому, что мы не виделись пять недель.

Напомним, первый муж Крюгер - французский актер Гийом Кане, который сейчас встречается с Марион Котийяр. Дайан рассталась с ним в 2006 после пятилетнего брака.

Их роман с Джошуа Джексоном начался в том же году, несмотря на тотально провальное первое свидание. Сам актер рассказал следующее:

Я повел Дайану в итальянский ресторан, а так были цветы, которые вызвали у нее аллергию. Так что она постоянно чихала.

А когда я нервничаю, я много говорю. Поэтому я просто полтора часа ее забалтывал.

Стоит отметить, что слухи о помолвке пары с фотографиями кольца на "том самом пальце" периодически появляются в прессе, но, судя по словам Крюгер, им так и суждено остаться слухами.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ