BIFFY CLYRO НАЧАЛИ РАБОТУ НАД НОВЫМ ДИСКОМ

BIFFY CLYRO НАЧАЛИ РАБОТУ НАД НОВЫМ ДИСКОМ
«Говорить о новом диске еще довольно рано, но то, что вырисовывается, имеет очень динамичное танцевальное звучание», - отметил барабанщик группы Бен Джонсон в интервью британскому изданию The Daily Star.

«Мы записали уже шесть альбомов – то есть, две трилогии; прошлогодний «Opposites» завершил последнюю, - продолжает музыкант. – С новым альбомом мы начинаем все с чистого листа. Сейчас мы работаем над несколькими песнями, которые существенно отличаются от всего, что мы делали ранее. Очень мрачные песни – звучат в духе блэк-метал!».

Джонсон также поведал, что в работе над новой пластинкой Biffy Clyro используют новую для себя тактику. «Мы подумали над тем, что нужно пересмотреть сценарий работы над диском. Теперь каждый из нас приходит со своими идеями в компьютерном варианте, и мы вертим их и так и сяк, пока не добиваемся приемлемого результата. Мы впервые используем компьютеры для сочинения песен – для нас это новый опыт!».

На какой стадии работа над седьмым студийным диском Biffy Clyro, музыканты пока не сообщают таблетки для продления эрэкции.

Напомним, вышеупомянутый «Opposites» стал первой работой в дискографии группы, возглавившей чарт Великобритании. Состоянием на конец 2013-го года пластинка разошлась тиражом более 100 тысяч копий и получила «золотой» сертификат по итогам продаж.

В течение этого года рокеры также планируют порадовать фэнов сборником ранее не выпускавшихся треков и бисайдов «Similarities», куда войдут и композиции, не вошедшие в состав «Opposites».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ