РИК РУБИН РАБОТАЕТ НАД НОВЫМ ДИСКОМ КЭНИ УЭСТА

РИК РУБИН РАБОТАЕТ НАД НОВЫМ ДИСКОМ КЭНИ УЭСТА
В недавнем интервью на BBC Radio 1 Рубин заявил ведущему Зейну Лоу, что «прорабатывает некие вокальные идеи» для нового лонгплея звезды хип-хопа.

Рик Рубин известен в первую очередь как «рок-продюсер»: он ставил звук Red Hot Chili Peppers, Slayer, Metallica, Aerosmith и System Of A Down, – но также считается одним из столпов современного хип-хопа благодаря сотрудничеству с Beastie Boys, LL Cool J, Public Enemy и Run–D.M.C.

Продюсер также успел поработать с Эминемом, Jay-Z да и самим Уэстом: колдовал над саундом последнего по времени альбома «Yeezus», наилучшим образом показавшего себя в мировых чартах бани из оцилиндрованного бревна.

По словам Рубина, в процессе работы над «Yeezus» было подготовлено 16 треков, притом что на диск попали всего 10. «Возможно, будет два альбома. Возможно, это только первая часть», - отметил продюсер в интервью, посвященном выходу диска. Сам рэппер тогда же намекнул, что планирует продолжить сотрудничество с мастером.

Детали нового, седьмого по счету лонгплея Кэни Уэста пока не разглашаются. Напомним, «Yeezus» увидел свет в июне 2013-го года.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ