ПРОХОР ШАЛЯПИН ПОМИРИЛСЯ С МАМОЙ

ПРОХОР ШАЛЯПИН ПОМИРИЛСЯ С МАМОЙ
Что уж говорить о свадьбе двух влюбленных людей… Задолго до церемонии бракосочетания Прохора называли не иначе как альфонсом, которому от Копенкиной нужны были лишь деньги лечение рака в израиле.

Мама певца также была шокирована выбором сына. Накануне свадьбы женщина предупредила Прохора, что если он все же поженится на Копенкиной, то она перестанет с ним разговаривать. Так и произошло.

Некоторое время семья отстранилась от Шаляпина, но, похоже, сердце матери все же растаяло, и она не смогла долго держать обиду на своего единственного сына. Примирение семьи произошло на берегу Адриатического моря в Черногории.

Фото с отдыха мамы и сына появляются в сети и мы видим, что родственники довольны воссоединением. Кажется, совместный отдых мамы с сыном удался на славу.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ