АЛЕКСЕЙ КАБАНОВ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ

АЛЕКСЕЙ КАБАНОВ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ
Девочке даже успели дать имя – Алиса. Сейчас уже мама и девочка находятся дома в Одинцово.

О том, что Алексей и Розалия ожидают первенца, стало известно совсем недавно, в марте. Ведь и свои отношения пара зарегистрировала только осенью прошлого года. О том, что Кабановы стали «ячейкой общества», первой проговорилась подружка Алексея и коллега по «Фабрике звёзд» Саша Савельева.

Супруги скрывали беременность Розалии от публики, это знали только родственники и самые близкие друзья. Жена Алексея до последнего вела активный образ жизни и даже часто ходила с мужем на светские мероприятия и вечеринки. На одной из таких вечеринок папарацци и обнаружили однозначно округлившийся живот женщины нож мачете.

Познакомился Алексей с Розалией в социальной сети в 2012 году. Она, будучи поклонницей творчества Кабанова, написала ему письмо. Привыкший к признаниям в любви, Алексей редко обращал внимание на письма поклонниц, но это, как позже утверждал певец, его зацепило. Менее, чем через год Алексей сделал предложение руки и сердца.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ