СЕДОКОВА СТАЛА ПРИЧИНОЙ РАЗВОДА ИЗВЕСТНОЙ ПАРЫ

СЕДОКОВА СТАЛА ПРИЧИНОЙ РАЗВОДА ИЗВЕСТНОЙ ПАРЫ
Певица Анна Седокова оказалась в центре очередного скандала! Детские игровые комплексы.

Артистку обвиняют в том, что украинский танцор Сергей Гуманюк ушел из семьи и оставил жену, модель Таню Рубан, и маленького сына. Семья считалась одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе, пишет «СтарХит».

О романе Седоковой и Гуманюка стало известно недавно: экс-«ВИА Гру» рассекретили поклонники.
Ясность в ситуацию поспешила внести супруга Гуманюка, украинская модель Таня Рубан. Она заявила на своей страничке в соцсети, что они с бывшим мужем разведены, и одна из причин расставания – его отношения с Седоковой.

«Мы с Сергеем разведены. Была ли причиной этому Анна? Да. Была ли это единственная причина? Нет. Держу ли я зло или обиду? Я отвечу так: когда присутствует любовь, настоящая и сильная, такие вещи, как обида, злость, поражение, измена, эгоизм и отчаяние, априори не имеют места. Любовь вытесняет все. И я полна этой любовью», - написала Таня Рубан.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ