Валерий Леонтьев скрывает опасную болезнь?

Валерий Леонтьев скрывает опасную болезнь?
На съемках программы «Достояние республики» Валерий Леонтьев сыпал откровениями. Певец, который почти не рассказывает о личной жизни, был явно в ударе.

Композитор Игорь Крутой вспоминал, как Леонтьев во время тура по Америке пел ему матерные частушки.

– Однажды мы с Валерой должны были сдавать анализы, – откровенничал Крутой, – и приняли слабительное. Оно начало действовать, когда мы находились на страшном мосту.

– Игорь сидел за рулем зеленый, а до гостиницы еще было далеко, – хохотал Леонтьев. – В это время я Игоря воодушевлял как мог. Говорил: «Держись. Ты же лауреат премии Ленинского комсомола». Он проявил чудеса мужества, героизма и сдержанности во всех смыслах.

Другой композитор – Алексей Гарнизов – вспоминал, как Леонтьев стал «Казановой». Хотя вместо «одинокого бродяги любви» вполне мог стать «Квазимодо».

– В то время мы писали альбом, – вспоминал Гарнизов. – Когда вся программа была написана, поняли, что нам не хватает хита.

– С увеличением количества выпитого чая содержание песни и ее название менялось, – продолжил Леонтьев. – К утру вместо «Паганини» я стал «Квазимодо». И только потом – «Казановой».

На съемках хит Леонтьева исполнил Алексей Чумаков. Певец изменил «Казанову» до неузнаваемости.

– У меня пропал дар речи, – не скрывал эмоций Леонтьев. – Я даже прикинул: смог бы я спеть в таком стиле? Наверное, уже нет.

Чумаков признался, что всегда завидовал Валерию Яковлевичу:

– У меня нет столько мышц, у меня больше жира на животе и я не такой хороший танцор.

В тему Леонтьев сказал, что ничего особенного для поддержания формы не делает. Хотя раньше возил с собой на гастроли гантели.

– Сегодня главный мой тренажер – это зрители, – улыбнулся Валерий Яковлевич. – Два часа на сцене каждый день, и ты в порядке!

Зрители принимали Леонтьева на ура. На съемки к кумиру поклонники приехали даже из Сибири. Но больше всего народного артиста радовали комплименты коллег. Так, Анжелика Варум назвала его шаманом:

– Валерий может предсказывать события. Такое случалось не раз. Однажды Лоре Квинт он предсказал, что она сочинит рок-оперу, так и вышло.

Герой вечера выглядел бодрым. Хотя слухи о его проблемах со здоровьем появляются регулярно. Болтают, что у звезды не смыкаются веки. Из-за этого глаза артиста сильно устают стевия купить в москве. Чтобы не усиливать болевые ощущения, на гастролях Леонтьев требует заклеивать окна темным скотчем. Комментировать слухи Леонтьев не стал. Однако мы заметили, что во время съемок певец закапывал капли в глаза дважды – прямо при зрителях.

В завершение встречи Леонтьев заверил, что уходить со сцены не собирается. И уже в следующем году представит новую программу.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Сладкие проститутки Владивостока любят куннилиггус.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ