РОББИ УИЛЬЯМС ПЕРЕЕЗЖАЕТ В АНГЛИЮ

РОББИ УИЛЬЯМС ПЕРЕЕЗЖАЕТ В АНГЛИЮ
По словам музыканта, он заинтересован в том, чтобы его дочь Тедди и второй – еще не родившийся – ребенок получили классическое европейское образование, потому перевозит всю свою семью в Туманный Альбион.

Напомним, в настоящее время музыкант и его супруга Айда Филд ожидают пополнения в семействе: американские таблоиды сообщают, что актриса находится на четвертом месяце беременности экспресс кредит онлайн.

«Я действительно люблю Лос-Анжелесе, - отметил Уиьямс в интервью британской «The Sun». – Здесь хорошая публика и отличная погода. Но это не сравнится с Англией. Когда ты становишься отцом, многое меняется в твоей жизни – рядом с тобой появляются люди, о которых нужно заботиться больше, чем о себе. Как бы я ни любил Америку, я хочу, чтобы мои дети росли в Англии».

Отметим, в свое время Робби уехал в Калифорнию, чтобы избежать преследования со стороны папарацци: в Америке он не был большой звездой и не интересовал желтую прессу.

Как сообщается, ранее в этом году семейство Уильямсов приобрело вместительный особняк в Северном Лондоне, куда и переедет этим летом. Сумма сделки составила четыре миллиона долларов.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Лучшие медицинские центры.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ