ЗВЕЗДА "АННЫ КАРЕНИНОЙ" ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ

ЗВЕЗДА
Актриса, номинированная на "Оскар", Кира Найтли недавно призналась, что выписывает себе весьма скромную зарплату – 50 тысяч долларов в год. А все потому, что она думает, что жизнь в роскоши отдалит ее от людей сексолог.

"Я думаю, что жить в большой роскоши означает, что ты никогда не сможешь поладить с людьми, которые не имеют возможности жить так же, – призналась Найтли в своем недавнем интервью журналу Glamour. – И это отделяет тебя. А ведь самые прекрасные моменты в жизни происходят вовсе не в роскошных местах".

В этом же интервью Кира разоткровенничалась о семейной жизни. В прошлом месяце она отметила первую годовщину со дня свадьбы с музыкантом Джеймсом Райтоном.

По словам Киры, сегодня она не так часто видится с мужем, как бы хотелось. "Если один находится в турне три месяца, а другой проводит четыре месяца на съемках, то довольно сложно говорить о совместной жизни, – рассуждает Найтли. – Это такой трюк. Вы занимаетесь своими собственными делами, но в то же время пытаетесь построить жизнь вместе".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ