СОФИИ РОТАРУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ

СОФИИ РОТАРУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ
Об этом рассказала её невестка, Светлана Евдокименко. Прооперировали звезду советской эстрады в Германии, здесь же она остаётся на реабилитации.

Операцию Софии Михайловне сделали на ноге, потому ей некоторое время надо будет провести в Европе. Сейчас она чувствует себя прекрасно, и, как только ей разрешат ортопеды, вернётся домой в Украину куплю рыболовные сети. Невестка знаменитой певицы также рассказала, что Ротару скучает по своему доме в Ялте, в котором проводила практически всё своё время между концертами.

Продавать дом в оккупированном Крыму семья не собирается, как и менять украинское гражданство на российское, хотя не скрывает, что была бы не против, если бы можно было иметь двойное гражданство. По её словам, это облегчило бы неразбериху с недвижимостью и оформлением документов на неё.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ