ВИТАЛИЙ СЕДЮК НА ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТАХ

ВИТАЛИЙ СЕДЮК НА ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТАХ
Как позже выяснилось, Лос-анджелесский суд приговорил Седюка к штрафу в размере 200 долларов, 20-ти дням общественных работ и 36 месяцам условного заключения. В дополнении к этому Виталию запретили посещать все голливудские мероприятия.

К выполнению одного из пунктов судебного приговора 25-летний мужчина подошел более чем серьезно. На участок, который Виталий должен привести в порядок (территория парка культуры и отдыха – Гриффит-парк), он явился при полном параде: волосы молодой человек уложил гелем, а также надел майку с изображением обиженной им звезды. Можно сказать, что это еще один отчаянный жест Седюка привлечь к себе внимание общественности, но заслуживает ли он его – это вопрос уличный светодиодный экран.

Напомним, что Сердюк ранее уже прославлялся своими выходками по отношению к другим звездам. Так, однажды Виталий пытался поцеловать актера Уилла Смита, признался в любви певице Адель, а также залез под шлейф платья артистки Америки Ферреры.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ