РИТА ОРА СДЕЛАЛА НОВОЕ ТАТУ

РИТА ОРА СДЕЛАЛА НОВОЕ ТАТУ
Теперь на теле артистки красуется нетрадиционная для современного общества картинка – балерина. Новостью о татуировке Рита сразу же поделилась с поклонниками в своем микроблоге. Кажется, исполнительна была более чем довольна своим новым «аксессуаром» и написала:

«Мы все будем балеринами. Ты животное! Люблю тебе брат мой». Отметим, что эти слова были посвящены автору рисунка и известному в Лос-Анджелесе татуировщику Bang Bang (настоящее имя которого Кит МакКарди).

Ранее Кит уже работал с такими знаменитостями как Джастин Бибер, Кара Делевинь, Джордан Данн гидроизоляция кровли.

Также Рита решила покончить со сплетнями, которые появляются в СМИ по поводу разрыва отношений с музыкантом Кельвином Харрисом. Ора написала: «Я обычно не обращаю внимания на слухи, которые ходят вокруг моего имени. Хочу лишь сказать, что мне было очень хорошо с Кельвином. Мы отлично проводили вместе время, и я буду всегда дорожить этими воспоминаниями. Я более не хочу возвращаться к этой теме и надеюсь, что люди меня поймут».

Напомним, о том, что Рита и Кельвин расстались, стало известно из микроблога музыканта. Тогда парень написал: «Для того, чтобы прекратить все спекуляции о наших с Ритой отношениях, сообщаю – мы расстались некоторое время назад. Рита красивая талантливая женщина и я желаю ей всего наилучшего».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ