МИЛА КУНИС В MARIE CLAIRE

МИЛА КУНИС В MARIE CLAIRE
Но для издания Marie Claire она сделала исключение. Сегодня она помолвлена, с нетерпением ожидает рождения малыша и, надо сказать, наслаждается своим нынешним состоянием.

Так, например, она просто без ума от того, что грудь её стала больше на несколько размеров.
«Это просто волшебство какое-то! Моя грудь увеличилась в несколько раз. раньше она была 34A, а теперь 36C. Это так приятно. Я теперь всем говорю: «Ну давай, потрогай их!» Я совру, если скажу что мне не нравится быть беременной».

Она такая же сексуальная и весёлая, как в своё время были голливудские актрисы Голди Хоун и Барбара Стрейзанд. Ченнинг Татум однажды сказал, что в ней есть «дух свободы».

«Она – единственный человек на планете, который, если начнётся конец света, вместо паники выдаст такую шутку, что апокалипсис пройдёт незаметно. У неё дар смешить людей» – сказал актёр подарки для девочек.

Но вернёмся к интересному положению Милы и быстро приближающемуся времени непосредственно, родов. Кунис не скрывает, что роды будут партнёрскими:

«Только два человека будут допущены в святая святых – родильную комнату: это мой врач и мой возлюбленный, который, как я думаю, будет постоянно находится возле меня, конечно же, у головы. Ну, разве что он рискнёт жизнью и решиться посмотреть, как всё происходит. Я бы на его месте не стала это делать..»

Беременность Милы очень изменила и отношения с Катчером, и самого Эштона:

«Всё изменилось в один день. Так внезапно, всё просто стало другим. И я просто горжусь собой, что я познала это. Конечно же, лучшим днём в моей жизни я считаю день, когда Этон сделал мне предложение. Я плакала. Это было сумасшествие какое-то. Я не хочу дискредитировать все мои прошлые отношения, но с Эштоном всё по-другому. Я. Несомненно, хороша в отказах, но в этот раз я подумала, что дам положительный ответ, независимо от того, каким бы сумасшедшим не было предложение руки и сердца. И я не прогадала – это изменило мою жизнь».

Рассказала Мила изданию о том, какими видит своих будущих детей.

«Я очень не хочу, чтобы мои дети были засранцами, как большинство современных детей. Мы оба хотим, чтобы наши дети были воспитанными, честными, милыми детьми, которых все встречают и говорят: «Ой, какие у вас милые детишки!»» – сказала Кунис.

На вопрос журналиста, чем она никогда не будет заниматься, Мила ответила: «Я никогда не буду заниматься дизайном одежды, как это модно у моих коллег из мира кинематографа. Я обещаю вам, что это точно никогда не случится».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ