Тимура Родригеза кинули друзья

Тимура Родригеза кинули друзья
Первый сольный концерт Тимура Родригеза (который в последнее время решил заняться еще и карьерой певца) в Москве начался с проблемы.

Зрители стали собираться за час до начала шоу, но на входе свирепствовала охрана, которая отбирала у людей даже бутылки с водой. Казалось, при таком фейсконтроле шоу должно пройти на высшем уровне. Однако в назначенное время на сцене артист так и не появился. Через полчаса, устав ждать, некоторые начали покидать зал. Родригез нарисовался с часовой задержкой, начав выступление без всяких объяснений и тем более извинений. Предполагалось, что поздравить Тимура с первым в жизни сольным концертом придут его многочисленные друзья.

Однако ни Анжелика Варум, ни ее муж Агутин, ни даже Валерия или Воля не приехали. Среди зрителей нашего издания заметила лишь Юлю Ковальчук и экс-солиста «Дискотеки «Авария» Николая Тимофеева кремация людей. А на одной из песен на сцену вместе с Тимуром вышла Ани Лорак, сразившая зал суперкоротким платьем, которое, как обнаружилось при ближайшем рассмотрении, состояло из кусочков зеркал.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ