BEASTIE BOYS ВЫИГРАЛИ СПОР ПО АВТОРСКИМ ПРАВАМ

BEASTIE BOYS ВЫИГРАЛИ СПОР ПО АВТОРСКИМ ПРАВАМ
Напомним, в 2012-м году Monster Beverage Corp. выпустили рекламный ролик с использованием фрагментов нескольких известных песен Beastie Boys и украсили этот «Beastie Boys Megamix» надписью «RIP MCA».

Несмотря на уверения адвокатов компании в том, что таким образом создатели ролика хотели почтить память покойного участника легендарного трио, суд вынес решение в пользу Beastie Boys. Юристы последних представили документы, свидетельствующие о том, что Адам «MCA» Яуч категорически запретил использовать его имя и образ в любой рекламной коммерческой продукции.

По завершении судебного заседания Адам Горовиц и Майкл Даймонд (aka Mike D) обратились с журналистам с официальным заявлением о завершении деятельности Beastie Boys. «Мы не выходили на сцену с тех пор как умер MCA. Мы не пишем новую музыку. Думаю, пришло время признать, что группы больше нет», - сказал Mike D аутсорсинг мерчендайзинга.

Отметим, сооснователь Beastie Boys Адам Яуч скончался в мае 2012-го. 47-летнего музыканта свел в могилу рак слюнной железы. Последним альбомом группы стал изданный в 2011-м году «Hot Sauce Committee Part Two» (релиз первой части этой работы, отложенный из-за болезни Яуча, окончательно отменен).
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ