АЛАН БАДОЕВ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛ НА ПРЕМИЮ МУЗ-ТВ

АЛАН БАДОЕВ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛ НА ПРЕМИЮ МУЗ-ТВ
Видео-работа украинского режиссера "Не теряй меня" для Валерия Меладзе и Валерии получила награду в категории "Лучшее видео" на церемонии награждения МУЗ-ТВ 2014.

"Мне всегда особенно волнительно и приятно визуализировать замечательную музыку Константина Меладзе. Быть своеобразным мостом между автором, исполнителями и публикой. Вчера зритель решил, что у нас снова получилось - спасибо ему за доверие" - говорит Алан Бадоев.

Алан Бадоев на вручении премии не присутствовал. Награду в виде тарелки с яблоком принимали артисты. Как оказалось, выбирая между прямыми и косвенными обязанностями, Алан выбирает - прямые".

Кстати, в категории "Лучшее видео" за победу сражались сразу две работы режиссера - помимо дуэта Меладзе и Валерии, также клип для Полины Гагариной "Навек".

Отметим, что в коллекции наград Алана Бадоева эта тарелка не первая и не единственная: в 2008 его работа для ВИА Гры "Поцелуи" стала лучшей, и принесла тогда Украине первую победу на премии виктория кисловодск официальный сайт.

На данном этапе Константин Меладзе и Алан Бадоев работают над масштабным телевизионным шоу "Хочу к Меладзе", которое зрители увидят осенью на телеканале "Украина".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ