САЛЬМА ХАЙЕК: СЕМЬЯ ДЛЯ НЕЕ ВАЖНЕЕ КАРЬЕРЫ

САЛЬМА ХАЙЕК: СЕМЬЯ ДЛЯ НЕЕ ВАЖНЕЕ КАРЬЕРЫ
Она воспитывает шестилетнюю дочь Валентину, утверждает, что успех в карьере совершенно ничего не значит, если рядом нет близких и родных людей.

В одно из интервью 47-летняя мексиканская звезда рассказала: "Я бы не считала свою жизнь полноценной и полностью состоявшейся, если бы я была не в состоянии создать свою семью. Быть хорошей матерью и женой для меня гораздо важнее, чем быть успешной актрисой. Ничто не заставляет меня радоваться сильнее, чем улыбка на лице моей дочери".

Отметим, что Сальма в этом году представляла фильм "Пророк", премьера которого состоялась на 67-ом Каннском кинофестивале. Как признается актриса, построить карьеру в Голливуде ей было нелегко из-за ее акцента:

"Сейчас я благодарна всем тем людям, которые дали мне шанс пробиться аренда теплохода для банкета. Мне было очень тяжело. Я начинала с маленьких ролей, но я усердно работала над своим произношением, чтобы в будущем иметь возможность работать. Во многом мне помог Роберт Родригес. Он поверил в меня и за это ему спасибо".

Красавица Хайек уверенна, что если усердно трудится и не тратить время на жалобы, то человек в жизни добьется намного большего, чем может себе представить. "Вера дает мне так много энергии и сил. Она всегда была внутри меня" – говорит актриса.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Отопление коломна монтаж отопления в коломне. . Подробная информация витапринол купить на нашем сайте.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ