БУЗОВА ШОКИРОВАЛА СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ ПОКЛОННИКОВ

БУЗОВА ШОКИРОВАЛА СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ ПОКЛОННИКОВ
В темнокожей блондинке едва можно узнать Бузову – такой загорелой она стала. Но далеко не все подписчики знаменитости были в восторге, напротив, многие жёстко раскритиковали Ольгу за то, что рискует своим здоровьем ради сомнительной красоты.

Ранее поклонники Ольги едва ли не приписали ей анорексию, настолько худой она стала. Поклонники намекали ей, что парочка килограммов ей не помешают, однако Бузова в восторге от своих форм и ничего менять не собирается где можно купить надувной бассейн. Теперь же, после отдыха в Дубае, Ольге пришлось выслушать и целый поток возмущений. Многие не подбирали выражений и называли её «печёной картошкой».

Ольга и здесь осталась при своём мнении и ответила: «Всем, кто так сильно переживает за мою кожу, рассказываю! Я обожаю солнце, и могу находиться целый день на пляже! Но с самого первого дня я всегда пользуюсь защитой. И я сама разберусь со всем, что можно и нужно мне и моему телу».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ