ЛЕНА КАТИНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РЕБЁНКА ИЗ ПРИЮТА

ЛЕНА КАТИНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РЕБЁНКА ИЗ ПРИЮТА
Там она продолжает работать над своей сольной музыкальной карьерой, но муж Лены, бизнесмен Сашо Кузманович, решительно настроен на то, чтобы завести ребёнка.

Катина пока не собирается рожать, чтобы не делать паузы в карьере, однако и мужа отказом обидеть не хочет. В недавнем своём интервью Лена рассказала, что хочет взять на воспитание ребёнка из приюта. В отличие от её бывшей коллеге по группе Юли Волковой, у которой подрастают уже двое деток, Лена считает, что пока не готова родить малыша купить дом в Щелково. Почему она решила подарить шанс на нормальную жизнь ребёнку из детского дома, артистка не уточнила. Главное, что супруг певицы поддержал её в этом решении, и вполне возможно, что их семья скоро станет немножко больше.

Напомним, что с Юлей Волковой Лена Катина теперь выступать не будет. Зыбкие надежды поклонников увидеть их любимую группу снова разбились об амбиции Юли Волковой, которая хотела самостоятельно руководить группой. На претензии Катиной напарница ответила, что может взять любую рыжую, но более сговорчивую, девушку и с лёгкостью заменить Лену, на что последняя пожелала ей удачи и ушла. Пока нового состава группы «Тату» мы не видим, очевидно, это не так просто, как считала Юля.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ