ПОПЛАВСКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ НА НТКУ

ПОПЛАВСКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ НА НТКУ
Из эфира Национальной телекомпании Украины выведены четыре программы производства компаний Михаила Поплавского.

По словам руководителя НТКУ Зураба Аласании, «качество и количество производимых продюсерской компанией М. Поплавского программ Перший Национальный не устраивает, о чём продюсеры этих программ были уведомлены заблаговременно регистрация для граждан украины 2014. Национальная телекомпания приняла во внимание проблемы с бизнес-планами Поплавского и связанные с ними затраты на производство этих программ, а потому «с плеча не рубила», а вошла в положение и дала возможность планы своевременно изменить», сообщает агентство УНИАН.

Аласания сообщил, что НТКУ отправила Поплавскому «официальное предложение о расторжении этих договоров по согласию сторон. Относительно концертов, которые время от времени устраивает Поплавский, - каждый раз НТКУ будет рассматривать предложенный контент отдельно», - добавил он.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ