ДАНА БОРИСОВА ИЩЕТ МУЖА ЧЕРЕЗ САЙТ

ДАНА БОРИСОВА ИЩЕТ МУЖА ЧЕРЕЗ САЙТ
Ради личного счастья телеведущая испробовала множество способов в поиске своей второй половины. Известные свахи – Роза Сябитова и Лариса Гузеева - также старались подобрать достойного возлюбленного для Борисовой. Таким кандидатом оказался Алексей Панков - бизнесмен российского происхождения, живущий в Германии.

Однако, по словам Даны, никакого развития их отношений так и не произошло. «Я ездила в Берлин, в Таллин к нему. Он в Москву прилетает регулярно. Мы общаемся, дружим, но ничего больше», - поделилась Дана авен.

Не потеряв надежду на любовь, Дана взялась за свой внешний вид. Сначала знаменитости удалось избавиться от лишних 30 килограммов, которые были следствием ее депрессии и злоупотребления алкоголем. Однако на этих достижениях Борисова не остановилась и решила еще увеличить грудь. Результатом работы пластического хирурга ведущая осталась довольна. «Теперь обращают внимания больше. Смотрят не в глаза, а ниже», - отметила Дана.

Но даже после таких изменений ей так и не удалось отыскать свою вторую половину. Продюсер Борисовой - Тима Брик – эксклюзивно рассказал программе о новом плане по устройству личной жизни своей подопечной.

«Ой, у нас есть анкета, которую мы скоро разместим на сайте. Так что все желающие, кто захочет познакомиться с Даной, могут ее заполнить, и мы уже посмотрим», - как поведал продюсер телеведущей.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ