АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАЗОЗЛИЛА КИТАЙЦЕВ

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ РАЗОЗЛИЛА КИТАЙЦЕВ
Во время пресс-конференции с китайскими фанатами и журналистами актрису спросили, какой китайский режиссёр ей нравится, она назвала Энг Ли, при этом добавив, что не считает его китайцем, потому как тот уроженец Тайваня, который снял множество фильмов о Китае и его жителях.

«Он – тайванец, который снимает преимущественно, фильмы на китайском при участии китайских актёров и актрис. Его работы мне известны больше всего» – заявила Джоли. Этот ответ сразу попал в сеть и вызвал шквал возмущения производство подарков. Как только не называли Анджелину возмущённые китайцы, некоторые даже призывали бойкотировать фильм с её участием «Малефиента».

Напомним, что раньше в немилость к жителям этой страны попал её гражданский супруг Бред Питт, который сыграл главную роль в фильме «Семь лет в Тибете». Из-за своих политических взглядов Питт стал персоной нон-грата в Поднебесной, однако руководство государства позволило Бреду сопровождать супругу в промо-туре по городам Китая.

Для тех, кто не в курсе: Тайвань остаётся спорной территорией, как и Тибет. Официально он является административной единицей КНР, но также контролируется и Китайской Республикой Тайвань, которая признана лишь частично.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ