ЛИЯ АХЕДЖАКОВА ОТКАЗЫВАЕТСЯ СНИМАТЬСЯ В КИНО

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА ОТКАЗЫВАЕТСЯ СНИМАТЬСЯ В КИНО
Профессия вынуждает Лию Ахеджакову выглядеть на отлично, а для нее это настоящая пытка. Актриса признается, что не любит наряжаться. Впрочем, она не скрывает, что на фигуру ей грех жаловаться: в свои 75 звезда кино весит не больше 50 килограммов. А вот лицо только расстраивает, с каждым годом все больше морщин, да и здоровье уже не то.

Тем не менее, режиссеры до сих пор заваливают предложениями народную артистку, но она отказывается, ведь на сценарии без слез не взглянешь.

"Стыдно сказать что предлагают. Ужас какую ерунду! Соглашаться нельзя, если только голод и дети пухнут от голода — тогда да" - говорит Лия Ахеджакова, народная артистка России.

Зато на театральные подмостки актриса выходит с радостью. 37 лет она служит в «Современнике» и играет в спектаклях почти каждый день.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ