ХОЛЛИ БЕРРИ ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ 16 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

ХОЛЛИ БЕРРИ ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ 16 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ
Эти деньги по заявлению суда должны идти на содержание дочери. 47-летняя звезда, которая в браке с Обри родила дочь Налу (6 лет), должна будет платить, пока их общему ребенку не исполнится 19 лет или пока девочка не окончит школу.

Согласно решению суда от 30 мая 2014 года, сверх ежемесячных выплат обладательница «Оскара» обязана выделить 115 тысяч долларов на содержание ребенка за предыдущие годы, а также 300 тысяч – на расходы, связанные с адвокатом дезсредства.

Напомним, Холли и Габриэль расстались в апреле 2012-го года, после двухлетнего романа. Причиной расставания стало увлечение Берри моделью и актером Оливье Мартинесом. Сейчас Берри проживает с Мартинесом и кроме дочки Налы воспитывает их общего ребенка – 8-месячного сына Матео.

Как утверждает Холли, материнство сделало ее счастливым человеком: «Когда вы становитесь родителем – это полностью преобразует и меняет вашу жизнь. Вы живете только этим маленьким человечком и понимаете, что это и есть счастье».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ