ПРИНЦ УИЛЬЯМ И ДЭВИД БЕКХЭМ БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

ПРИНЦ УИЛЬЯМ И ДЭВИД БЕКХЭМ БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
Знаменитости запустили новую кампанию под названием “На чьей Вы стороне?” (# WhoseSideAreYouOn), целью которой является сохранение диких видов животных от вымирания (слонов, носорогов), а также борьба с незаконной торговлей.

На пресс-конференции Уильям и Дэвид сказали:

«Пришло время выбирать, чья жизнь ценится больше – вымирающих видов животных или преступников, которые их убивают ради наживы. На чьей вы стороне?»

Позже на своей странице в Facebook принц Уильям добавил:

«Мы не просим у вас денег. Мы призываем к помощи – ваш голос и ваше внимание помогут сохранить жизни многих животных» инклинометр.

Обращаясь к толпе, которая собралась в поддержку данной инициативы, Уильям сказал:

«Свою акцию мы начали еще в февраля. Это был наш первый шаг. Мы действительно должны делать больше для того, чтобы животные жили. Мы должны бороться с черным рынком сбыта. Браконьерство процветает именно потому, что черный рынок доступен преступникам. Мы хотим найти способ, показать, насколько печальна ситуация на сегодняшний день. Присоединяйтесь к нам и помогите остановить убийство животных».

Легенда футбола Дэвид Бекхэм, который является послом организации United for Wildlife, добавил: «Мы должны начать действовать уже сейчас, ведь мы не хотим, чтобы наши дети знали кто такие носороги только по картинкам в книгах».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ