ВИТАС ОПЯТЬ В ЭПЦЕНТРЕ СКАНДАЛА

ВИТАС ОПЯТЬ В ЭПЦЕНТРЕ СКАНДАЛА
Не так давно он был оштрафован за то, что напал на полицейского, а теперь разбил окно своей знакомой. Сейчас он скрывается от осуждающей его общественности в Германии.

Некая женщина, жительница Москвы, обратилась к полицейским с заявлением, что уроженец Украины Виталий Грачёв (он же Витас) поскандалил с ней и разбил окно в её квартире. Это случилось в третьем часу ночи на первом этаже. После этого мужчина скрылся строительство каркасного дома.

«Место происшествия было осмотрено, доказательства и улики собраны, сейчас идёт расследование» – подтвердили в полицейском участке агентству «Интерфакс».

Напомним, что это далеко не первая выходка Виталия-Витаса. Ранее он вынужден был уплатить штраф в размере ста тысяч рублей за то, что в августе 2013 года напал на блюстителя порядка. Тогда знаменитый певец попал в дорожно-транспортное происшествие, и в процессе выяснения «кто прав, а кто виновен» нанёс командиру ППС «удар по телу» ногой.

Надо сказать, что выглядел певец тогда неважно, и вёл себя неадекватно. Правда в суде Витас раскаялся в содеянном. Раскаивается он сейчас – остаётся неизвестным, ведь для этого надо дождаться его возвращения в Россию. Не исключено, что пострадавшая знакомая устроит ему «тёплый приём».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ