С. К. А. Й. ОТКАЗАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В РОК-ФЕСТИВАЛЕ НА УРАЛЕ

С. К. А. Й. ОТКАЗАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В РОК-ФЕСТИВАЛЕ НА УРАЛЕ
Ранее заявленная в качестве одного из хедлайнеров Старого Нового Рока украинская группа С. К. А. Й. отказалась от участия в фестивале, сообщил организатор и директор фестиваля Евгений Горенбург справки 2-ндфл купить.

"Они отказались к нам приехать, прислали официальное подтверждение, что в связи с политической обстановкой нет возможности. Весьма политкорректное письмо. Но у нас есть внутреннее ощущение, что просто боятся парни, что с ними потом сделают на родине", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Старый Новый Рок в этом году пройдет 20-21 июня в городе Заречном Свердловской области, в 30 км от Екатеринбурга на базе отдыха Волна.

За почти 15 лет существования Старого Нового Рока на его сценах выступили все именитые звезды отечественного рока: Наутилус Помпилиус, Смысловые Галлюцинации, Запрещенные Барабанщики, ЧиЖ, Ногу Свело!, Пилот, ЧАЙФ, Агата Кристи, Ария, 5'nizza, Сплин, Дельфин и другие.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ