От Водонаевой ушел мужчина

От Водонаевой ушел мужчина
Сплошные расстройства в жизни Алены Водонаевой. Казалось бы, радоваться надо – девушка прошла в финал шоу «Танцы со звездами». Но в блоге Алена то и дело плачет – жалуется на бессонницу, головные боли и одиночество.

«Ушел мужчина от меня... Я уже после танца, пережив все это, чуть ли не расплакалась», – делится Алена после очередной репетиции. И тут же просит помощи: «Пока с головной болью, поспав 5 часов, лежу под одеялом и думаю, как достаточно продвинутые в жизни люди могут быть такими тупыми в личном! Какие таблы от головы пить надо? У меня голова болит раз в два года, поэтому я даже не знаю звукозаписывающая студия. Скажите, плиз, что выпить? Уснуть уже не смогу. Это к тому, что я оооочень редко пью таблетки. Я химию ненавижу. Травами лечусь и медитациями. Но сегодня это не вариант».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ