В ДОМ САНДРЫ БАЛЛОК ПРОБРАЛСЯ ЗЛОУМЫШЛЕННИК

В ДОМ САНДРЫ БАЛЛОК ПРОБРАЛСЯ ЗЛОУМЫШЛЕННИК
Накануне, 8-го июня, Баллок пережила нападение злоумышленника и в реальной жизни – в поместье Сандры в Беверли Хиллз пробрался незнакомый мужчина в то время, как актриса находилась дома. 49-летняя звезда не растерялась и как только заметила у себя в апартаментах чужого человека, тут же вызвала полицию.

Стражи правопорядка прибыли на место преступления в 6.30 утра и арестовали 30-летнего мужчину. Как говорится в протоколе задержания, артистка в данной ситуации не пострадала и ничего из ее дома не было украдено ультразвуковой контроль сварных соединений.

Сейчас полиция выясняет, кем же является задержанный – вором или поклонником звезды.

Отметим, что инцидент произошел спустя 10 часов после того, как Сандре вручили премию телеканала Spike TV – Guys’ Choice Awards 2014. Баллок назвали самой горячей женщиной десятилетия. Награду актриса получила награду из рук коллег по фильмам – Киану Ривза, Хью Гранта и Мэтью Макконахи.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ