ПРИНЦЕССА МОНАКО БЕРЕМЕННА ДВОЙНЕЙ

ПРИНЦЕССА МОНАКО БЕРЕМЕННА ДВОЙНЕЙ
Как утверждают источники, королевская особа беременная двойней.

Предполагается, что о беременности Шарлин проговорился близкий друг отца принцессы – Дерек Уоттс, который непреднамеренно распространил данную информацию. На своей страничке в Twitter мужчина написал, что Майк (отец Шарлин) позвонил ему и поделился радостной новостью:

«Мой старый друг и бывший одноклассник Майк Уиттсток позвонил и сказал, что его дочь беременна двойней. Поздравляю Принцессу Шарлин и Альберта».

Однако вскоре после публикации данного сообщения, Уоттс удалил его. Как предполагает пресса, этого потребовали представители королевской семьи, которые хотят сохранить подробности о беременности в тайне эль карнитин жиросжигатель.

О том, что Шарлин беременна двойней также сообщает и репортер газеты The Benoni City Times: «Майк позвонил и сказал, что он невероятно счастлив о того, что скоро у него и его супруги будет уже четыре внука».

Официальное заявление о беременности Шарлин не уточняет сколько малышей должно родиться, но похоже уже все жители Монако готовы поздравлять Альберта и Шарлин с двойней.

Напомним, Шарлин и Альберт поженились 3 июля 2011 года. С тех пор злые языки поговаривали, что принцесса не способная к деторождению. Отметим, что данная беременность является первой для Шарлин. А у Альберта уже есть два наследника – 22-летняя дочь Жасмин Грейс Гримальди и 10-летний сын Александр Кост.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ