ВО ВРЕМЯ РОДОВ КРИСТИНА АГИЛЕРА ХОЧЕТ СЛУШАТЬ СВОИ ПЕСНИ

ВО ВРЕМЯ РОДОВ КРИСТИНА АГИЛЕРА ХОЧЕТ СЛУШАТЬ СВОИ ПЕСНИ
Артистка с нетерпением ждет этого момента и утверждает, что полностью готова к родам. Как стало известно, Кристина намерена рожать естественным путем, а скрасить дискомфорт во время этого процесса ей помогут ее песни. Друг певицы утверждает, что Агилера считает свои песни успокаивающими и расслабляющими: «Кристина надеется, что будет в состоянии петь во время родов. Она уверенна, что это поможет ей отвлечься от боли, которую ей предстоит испытать».

Отметим, что сейчас певица все свое свободное время посвящает семье, а карьера Кристины ушла на второй план. Инсайдер говорит: «Она хочет максимально сконцентрироваться на семье. Она мечтает стать самой лучшей мамой. Кристина действительно очень много времени проводит с сыном Максом. После рождения второго ребенка ей потребуется еще больше сил и времени для семьи. Пока что Агилера не планирует возвращаться на сцену».

Напомним, о том, что певица беременна, стало известно в начале этого года. Отцом ребенка является возлюбленный Кристины кинопродюсер Мэтт Ратлер. Как сообщает западная пресса, Агилера и Ратлер также хотят пожениться. Предложение руки и сердца певица получила в День святого Валентина. Мэтт преподнес Кристине кольцо, дизайн которого разработал сам.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ