ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС НЕ ЖАЛЕЕТ О РАССТАВАНИИ С КАСПЕРОМ СМАРТОМ

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС НЕ ЖАЛЕЕТ О РАССТАВАНИИ С КАСПЕРОМ СМАРТОМ
Теперь, когда Каспер Смарт стал свободным мужчиной, так сказать, вышел из тени своей более знаменитой возлюбленной Дженнифер Лопес, уверен, что его карьера пойдёт вверх. Пока же его больше знают как бывшего мужчину знаменитой певицы, который увлекается транссексуалами. Как поговаривают, Дженнифер Лопес вовсе не беспокоит расставание с Каспером. Вчера певица и актриса вышла в свет и была прекрасна, как никогда.

«Дженнифер была в отличнейшем настроении и казалась по-настоящему счастливой. Она вся в предвкушении впуска нового альбома и довольна, что публика уже одобрила несколько композиций из #JLoAKA. Она сосредоточила своё внимание на новой пластинке, и чувствует себя просто отлично» – рассказал источник, приближённый к артистке mya mozza.

В то же время Каспер, как поговаривают, теперь не слишком рад тому, что случилось, и очень скучает по детям Дженнифер, к которым привык за два с половиной года. На следующий день после их разрыва, Смарта видели выходящим из дома его бывшей возлюбленной.

Напомним, что знаменитая певица и танцор, ставший её возлюбленным несколько лет назад, расстались после того, как стало известно о его виртуальном романе с некой Софи Виссой, оказавшейся транссексуалом. И это оказался не единственный роман такого рода. Дженнифер после скандала уехала в Нью-Йорк, якобы подумать о том, как им жить раньше, но, поразмыслив, не стала продолжать эти отношения.

Как позже рассказал изданию UsWeekly источник, приближённый к артистке:

«На самом деле, это был длительный процесс и обоюдное решение. Они пришли к нему не сразу, но их отношения давно изжили себя. Дженнифер в последнее время была слишком занята своей карьерой, а Каспер устал быть домохозяйкой и проводить время с её детьми, забывая о своей карьере. Это было непростое решение, но они остались хорошими друзьями. Их отношения не сработали на расстоянии. Теперь он может заниматься своей карьерой, а она может сфокусировать внимание на своей. Но несмотря на всё, Каспер любит её всё так же, а Джен, в свою очередь, любит его. Они по прежнему близки».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ