ЕЛЕНА ВАЕНГА ВЫИГРАЛА СУД ПРОТИВ ТАБЛОИДА

ЕЛЕНА ВАЕНГА ВЫИГРАЛА СУД ПРОТИВ ТАБЛОИДА
Как можно заметить, певица не любит домыслы в той или иной новости касательно нее и всячески борется за правду и за право неприкосновенности своей личной жизни слот автоматы.

Недавно Ваенга подала в суд на издание «Стархит», которое принадлежит одному из главных ньюз-мейкеров страны Андрею Малахову, за то, что ресурс разместил у себя статью, которая, по мнению Елены, не была достоверной. В материале под названием «Герой ее романа» рассказывалось о том, что отцом ребенка Ваенги является музыкант из ее коллектива, с которым звезда больше не живет вместе.

Симоновский суд Москвы, удовлетворил иск артистки к популярному российскому таблоиду и теперь ответчик обязан выплатить исполнительнице 80 тысяч рублей.

Отметим, что с данным интернет-ресурсом Ваенга судится уже не первый раз. Более полугода назад Мосгорсуд обязал сайт Андрея Малахова выплатить ей 100 тысяч рублей за публикацию под названием «…Елена Ваенга нашла сыну нового папу?».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ