ШЕРИЛ КОУЛ ЛЮБИТ ПРИНИМАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ ОТ ЖЕНЩИН

ШЕРИЛ КОУЛ ЛЮБИТ ПРИНИМАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ ОТ ЖЕНЩИН
Бывшая участница группы Girls Aloud считает, что суждения других женщин о ее внешности или таланте более правдивые, чем мужские. В интервью газете Sunday Mirror артистка рассказала:

«Я люблю, когда женщины говорят мне комплименты. Я считаю их более искренними. Когда парень говорит: «Ты классно выглядишь»…меня это не трогает. Но если это скажет женщина, появляется совсем другое восприятие».

30-летняя певица также призналась, что сейчас она себя чувствует более комфортно, нежели в более молодом возрасте входные квартирные двери.

«Сейчас мне 30 лет. Когда я смотрю на свои старые снимки, я понимаю, насколько я изменилась. Я преобразилась и это хорошо. Где-то в 20 лет мне хотелось чувствовать себя женщиной, казаться старше, чем я есть. Но сейчас я знаю, что мне комфортно в моем теле и без тонны макияжа на лице. Я теперь настоящая. Мне нравится, как я выгляжу» – говорит Шерил.

Журналистам Коул призналась, что она счастлива от того, чего сумела добиться в жизни. Певица говорит, что сейчас она может наконец-то расслабиться и наслаждаться жизнью:

«Я рада, что годы моей бурной молодости позади. Не поймите меня неправильно – мне нравилась та жизнь, но сейчас мне хорошо и спокойно. Я могу просто гулять по парку, и не беспокоится о своей жизни. Это здорово».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ