ОТЕЦ ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН МЕЧТАЕТ О ВНУКАХ

ОТЕЦ ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН МЕЧТАЕТ О ВНУКАХ
Как говорят приближенный к звезде источники, 80-летний Джон умоляет свою звездную дочь родить ребенка пока не стало слишком поздно:

«Папа Джен волнуется, что может так и не увидеть своих внуков, и часто напоминает актрисе, что с каждым днем он не молодеет». В июле звезде сериала «Дни нашей жизни» исполняется 81 год. Актер жалуется на проблемы со здоровьем, так что Джен нужно поторопиться.

Напомним, сейчас Энистон состоит в отношениях с Джастин Теру. Влюбленные начали встречаться с мая 2011-го года, а уже в 2012-ом помолвились. Несмотря на то, что после помолвки прошло уже почти два года, Энистон и Теру не спешат обрадовать поклонников сообщением о свадьбе. Каждый раз, когда у актеров интересуют датой торжества, они отвечают «Скоро».

Папа актрисы говорит, что знает, насколько тяжелым для его дочери было расставание с Брэдом Питтом. Но он видит сейчас, что Джен расцвела и причина тому – любовь Джастина Теру агентство недвижимости Серпухова.

Как говорит друг семьи: «Несмотря на то, что Джону не всегда нравились мужчины, с которыми встречается Джен, к Джастину у него теплые отцовские чувства».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ