АНЖЕЛИКА ВАРУМ ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАЕТ СМЕРТЬ ОТЦА

АНЖЕЛИКА ВАРУМ ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАЕТ СМЕРТЬ ОТЦА
Не успела она оправится от аварии, из-за которой отложила все свои выступления, как снова судьба нанесла ей удар: умер её отец, Юрий Варум.

Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Об этом на своей странице в социальной сети рассказал супруг Анжелики Леонид Агутин профиль металлический для гипсокартона.

«У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь еще побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш “дед”, был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене. Они были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга. Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда. Царствие тебе небесное, Юрочка, Дед наш любимый» – написал он.

Эта смерть стала не первой за последнее время. Не так давно этот мир покинул Виталий Ларин, директор Анжелики и Леонида, ему было всего 45 лет. Эта утрата стала очень тяжёлой для супругов, ведь они были знакомы четверть века, но тяжёлая болезнь была неуклонной.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ