ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ, ОБОКРАВШИЕ ДОМ МАЙЛИ САЙРУС, АРЕСТОВАНЫ

ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ, ОБОКРАВШИЕ ДОМ МАЙЛИ САЙРУС, АРЕСТОВАНЫ
Представитель департамента полиции Лос-Анджелеса рассказала изданию UsWeekly: «Мужчина и женщина были сегодня арестованы по подозрению в воровстве. 21-летняя местная жительница Наоми Чарльз и 19-летний Тайлор Скотт из Аризоны

При обыске полицейские обнаружили у них часть украденных драгоценностей, похищенных из дома Сайрус, а также пятьдесят тысяч долларов. Очевидно, часть награбленного им всё же удалось продать купить автоклав. Их задержали этим утром около 11 часов в Северном Голливуде. Опознанию подозреваемых способствовало видео из камер наблюдения в доме певицы».

Напомним, что 2 июня грабители вынесли из дома Майли не только ценные вещи, но и угнать новенький Мазерати этого года выпуска, стоимостью около 135 тысяч долларов. Автомобиль, правда, был обнаружен 2 июня в Калифорнии ,его уже вернули владелице.

Во время кражи дома никого не было – артистка как раз выступала в рамках гастрольного тура Bangerz в Швеции. Источник, приближённый к Майли рассказал журналистам, что она очень огорчена и подавлена случившимся, потому что «трусилась» над каждой украденной вещью.

К слову, это уже второе ограбление этой резиденции за последние семь месяцев. Перед этим дом был ограблен накануне дня рождения певицы, в ноябре прошлого года.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ