ЭКС-СОЛИСТ ИВАНУШЕК ЕДВА НЕ ПОГИБ

ЭКС-СОЛИСТ ИВАНУШЕК ЕДВА НЕ ПОГИБ
Бывший участник группы «Иванушки» Олег Яковлев едва на лишился жизни во время полёта на дельтаплане.

Оказалось, о полёте над землёй Олег мечтал давно, но если бы он знал, что всё может окончится печально, быть может, отказался бы от это мечты.

«Это была моё давнее желание. Я считаю дельтапланеризм одним из самых захватывающих видов спорта. Я бы и раньше это сделал, но всё как-то времени не хватало свадебные прически и макияж. И вот когда у меня появилась пара-тройка выходных, я решил осуществить свою мечту » – признался Яковлев. За острыми ощущениями он отправился в Подмосковье.

« В это трудно поверить, но в Подмосковье есть, пусть и маленькие, но скалы. Туда приезжают тренироваться скалолазы, а также такие, как я, позаниматься дельтапланеризмом» – восхищённо продолжал Олег. Но его восхищение сменилось страхом, когда он поднялся в небо на дельтаплане, и внезапно резкий порыв ветра понёс звезду эстрады на острые скалы, возле которых была полная камней пропасть.

«Я полетел на скалы. Если бы не справился с управлением, уже бы похоронили» – признался Яковлев. К счастью, как в лучших фильмах Голливуда, Олегу удалось в последний момент направить дельтаплан вверх. Он вылетел из опасной зоны и приземлился на ровную поверхность. В итоге, как признаётся артист, он отделался лёгким испугом.

«Теперь, переживая в душе этот кошмар ещё и ещё раз, думаю: ну его нафиг, тот дельтаплан» – резюмировал Олег.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ