АЛЕКСАНДР РЕВВА ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД СТАСОМ МИХАЙЛОВЫМ

АЛЕКСАНДР РЕВВА ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД СТАСОМ МИХАЙЛОВЫМ
Поводом для судебного иска со стороны Михайлова было то, что как считает артист, он против своей воли послужил прототипом для главного героя фильма. Нелестная пародия оскорбила певца, и между сторонами начались долгие судебные разбирательства.

Роль Михаила Стасова в фильме исполнил бывший резидент Comedy Club 39-летний Александр Ревва, который тоже не остался в стороне от данного конфликта и недавно обратился к певцу с извинениями аренда автомобилей газель без водителя в москве. «После премии RU.tv к нам подошел Саша Ревва и совершенно искренне раскаялся, попросив у Стаса прощения. Он сказал, что не может жить с этим. У меня даже фото есть, как они друг другу руки жмут, к нему больше вопросов нет. Как православные люди, мы его простили» – сказала супруга Михайлова Инна. Отметим, что всеми юридическими делами занималась именно она.

Напомним, что 23-го мая Пресненский суд Москвы также обязал ОАО «ТНТ-Телесеть» выплатить певцу моральную компенсацию в размер 100 тысяч рублей. Семья Михайловых осталась довольная вынесенным решением, а Инна добавила: «Все средства от подобных судебных исков мы с мужем перечисляем на благотворительность. Все эти деньги пойдут в помощь обездоленным детям. В данном случае этот иск – дело принципа. Очень важно, чтобы люди научились различать добрую пародию от подобной наглости и гадости. Стас, как настоящий мужчина, всегда будет защищать честь своей фамилии и семьи».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ