НИКИ МИНАЖ ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ НА ПЛЯЖЕ

НИКИ МИНАЖ ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ НА ПЛЯЖЕ
Об этом сообщила сама Минаж в недавнем интервью журналу In Touch Weekly: «Я бы хотела, чтобы наша свадьба прошла где-нибудь на пляже, похожем на Теркс и Кайкос» (Группа небольших островов Теркс и Кайкос находится недалеко от Кубы и являются продолжением Багамских островов – прим.ред.).

31-летняя исполнительница признается, что уже продумала наряд невесты и решила, что за время торжества она сменит несколько платьев:

«Изначально я хотела 10 платьев, но немного поразмыслив, поняла, что три – оптимальное количество плита осб. На самой церемонии я буду в платье «принцессы» пышном и красивом. А затем, на самой вечеринке надену платье от Alexander McQueen, которое продемонстрируют мою фигуру».

Ранее актриса говорила, что ей очень нравится ее фигура и она с радостью ее показывает. Ники считает, что ее откровенные фотосессии невероятно сексуальна и она рада, если кому-то доставляет удовольствие просто на них смотреть.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ