ЭВАН РЕЙЧЕЛ ВУД ДОЛЖНА КИНОКОМПАНИИ 30 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

ЭВАН РЕЙЧЕЛ ВУД ДОЛЖНА КИНОКОМПАНИИ 30 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ
Не успели все оправиться от новости, что звезда разводится с мужем Джейми Белломом, и вот новое потрясение – продюсеры сиквела «10 причин моей ненависти» – «10 причин моей ненависти в жизни» подали в суд на 26-летнюю актрису и требуют выплатить им 30 миллионов долларов.

В иске говорится, что в 2012-ом году кинокомпания 10 Things Film LLC утвердила Вуд на главную роль в фильме и уже выплатила актрисе гонорар в размере 300 тысяч долларов. Но позже актриса заявила, что отказывается сниматься в фильме без каких либо законных оснований и объяснений. Как говорит представитель компании, вместо того, что урегулировать вопрос в рамках подписанного контракта, актриса просто решила оставить проект.

В то же время адвокаты Эван называют данный иск «нелепым» и настаивают на том, что это продюсеры нарушили условия контракта, и у компании просто нет средств, чтобы продолжать работу над проектом киа спектра ремонт. Как говорят представители Вуд, в ноябре 2012-го года начались съемки фильма, но спустя несколько недель производство было закрыто из-за недостатка финансирования. В феврале 2013-го года работу над проектом возобновили, но Эван уже не могла сниматься, так как была беременной (о своей беременности женщина говорила еще в начале работы).

Чем закончиться данное разбирательство в скором времени узнаем. Однако дата первого слушания не разглашается.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ