СУПРУГ ГЛЮК`ОZЫ ПРАКТИЧЕСКИ БАНКРОТ

СУПРУГ ГЛЮК`ОZЫ ПРАКТИЧЕСКИ БАНКРОТ
Финансовые проблемы у миллионера возникли из-за Елены Батуриной. Несколько лет назад Александр одолжил у Батуриной 4.5 миллионов евро. В общей сложности Елена требует от Чистякова сто миллионов евро, и её адвокаты утверждают, что у неё есть все шансы получить их.

Дело в том, что ещё в 2007 году Батурина вложила деньги в проект строительства большого рекреационного комплекса в Марокко, который до сих пор остаётся в стадии проекта, причём деньги ушли неизвестно куда. Тем временем, за несколько лет, как поговаривают, у Чистякова появилась большая шикарная вилла в Испании. Правда, Ни Наталья, ни Александр по понятным причинам эту информацию не подтверждают.

Глюк`оZа и Александр познакомились, когда девушка была уже известным артистом. Их познакомила общая знакомая телеведущая и журналист Ксения Собчак. Роман между ними развивался очень быстро, и спустя некоторое время Наталья сама предложила Александру жениться на ней, мол, всё равно лучше не найдёшь. Шутки шутками, но через несколько дней возлюбленный артистки сделал ей предложение руки и сердца Коррекция бровей.

Сейчас у супругов подрастают две дочери 7-летняя Лида и двухгодовалая Вера. За это время из образа сорванца-подростка Глюк`оZа превратилась в элегантную молодую женщину. Помимо музыки и материнства, Наталья занимается ещё и благотворительными проектами.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ