БЫВШАЯ СУПРУГА КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ СНОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ

БЫВШАЯ СУПРУГА КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ СНОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ
На своей страничке в социальной сети она поместила фото, на котором позирует в праздничном наряде, а за спиной у неё белый лимузин. Здесь же она и призналась, что снимок сделан в день маминой свадьбы.

Напомним, что брак Яны с Константином просуществовал двадцать лет, но, несмотря на троих общих детей, они решили разойтись. В недавнем своём интервью Яна решила откровенно рассказать о том, что стало причиной распада такого, казалось бы, крепкого и счастливого брака. По её словам, причиной развода стали отношения её супруга с другой женщиной, известной украинской певицей, экс-участницей группой ВиаГра Верой Брежневой. Якобы эти отношения длились уже много лет, несмотря на то, что и Вера тогда была замужем, и Константин женат. Когда догадки Яны подтвердились, она задала вопрос в лоб. Но если Константин избегал ответа, то Вера ответила прямо. Тогда Яна решила, что у неё нет времени ждать и играть роль второго плана, она подала на развод. Женщина рассказала, что Меладзе не ожидал такого поворота событий и не был готов к такой решительности жены, но ему пришлось смириться с её решением лоток пластиковый.

Яна призналась, что единственным человеком, который поддержал её решение уйти, стала бывшая жена Валерия, брата Константина, которая оказалась в похожей ситуации. В итоге женщина выбрала «себя, свою жизнь». слёзы высохли, обиды прошли и женщина почувствовала, что открыта для новых отношений. Она решила не ждать, а жить полноценной жизнью, наслаждаться каждым её моментом. Всё ещё молодая и красивая, Яна встретила нового мужчину, который держится за неё, и с которым она счастлива. На вопрос журналиста, не спешит ли она в новых отношениях, женщина сказала: «Я не хочу заглядывать далеко вперёд. Я, как самурай, уже умею чувствовать жизнь в каждом вдохе».

Напомним, что недавно дочери Константина Меладзе и Веры Брежневой одновременно выставили на свои странички в социальной сети снимки, на которых они сфотографированы на фоне одного и того же дома. как оказалось, это дача знаменитого продюсера в пригороде Киева. В прессе сразу поползли слухи, что старшие дочери музыкантов стали ближайшими подругами.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ