СЫН ПЕЛЕ ПРИГОВОРЕН К 33 ГОДАМ ТЮРЬМЫ

СЫН ПЕЛЕ ПРИГОВОРЕН К 33 ГОДАМ ТЮРЬМЫ
Суд Бразилии приговорил отпрыска знаменитости к 33 годам тюремного заключения за то, что он отмывал деньги, полученные от продажи наркотических препаратов.

Кроме Эдиньо, под суд попали ещё трое человек. Напомним, что в 2005 году он признался, что принимал наркотики. Не отказывается он от своих слов и сейчас, но настаивает, что только употреблял их, но ни в коей мере не продавал. Его правозащитники подали апелляцию, и пока она будет рассматриваться, Эдсон будет находиться на свободе зеленый кофе москва купить.

Эдсон был рождён в первом браке легендарного футболиста с Росомери. К слову, Эдиньо, как и его отец, был футболистом, правда, на Пеле лимит гениев в их семье закончился, и, отыграв девять лет в четырёх разных футбольных клубах, так ни разу не был награждён. До 1999 года он играл за бразильский клуб «Сантос» как вратарь.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ