ВИТАЛИЙ СЕРДЮК ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД БРЕДОМ ПИТТОМ

ВИТАЛИЙ СЕРДЮК ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД БРЕДОМ ПИТТОМ
Напомним, что лос-анджелесский суд Соединённых Штатов Америки приговорил Виталия к трём годам тюремного заключения условно, при этом запретил появляться на светских мероприятиях и приближаться к знаменитостям.

Сердюк же решил официально извиниться перед Питтом за причинённые неприятности, и в прямом эфире одного из американских каналов объяснил свою выходку тем, что у него своеобразное чувство юмора, которое, к его сожалению, далеко не все понимают. Решение суда Виталий комментировать не стал, только сказал, что в зале суда ему было не до шуток и он серьёзно воспринимает приговор.

Помимо запрета приближаться к звёздам и условного заключения, Сердюку надо будет пройти 52 сеанса психотерапии обслуживание охранно пожарной сигнализации.

Напомним, что немногим ранее во время международного кинофестиваля в Каннах Виталий заглядывал под юбку актрисе, а в прошлом году полез с поцелуями к голливудскому актёру Уиллу Смиту, за что получил по лицу, к сожалению, несильно. И это далеко не полный список «подвигов» неадекватного украинца. Искренне надеемся, что этот приговор суда остудит его голову и больше он не будет позорить свою родину на весь мир.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ