НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О БУДУЩЕЙ КОРОЛЕВЕ ИСПАНИИ ЛЕТИЦИИ

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О БУДУЩЕЙ КОРОЛЕВЕ ИСПАНИИ ЛЕТИЦИИ
Король Испании Хуан Карлос огорошил общественность 2 июня, в понедельник, тем, что отказался от трона в пользу своего сына Принца Филиппе. Теперь супруга Принца Летиция становится Королевой Испании. Что мы о ней знаем? Практически ничего. Давайте же посмотрим, что за личность скрывается за этим милым личиком установка интерактивных досок.

1. Она сделала карьеру в журналистике. Причём, как и её отец, который когда-то назвал свою дочь «перфекционисткой». Свою карьеру она начала в Мехико, где работала в одном из печатных изданий, после ей улыбнулась удача и она попала на телевидение. За свою карьеру ей удалость пройти путь от Bloomberg TV’s Spanish division, CNN plus, и наконец, дойти до Televisión Española (TVE), де был пик её карьеры. За время работы она побывала и во многих горячих точках, в том числе, Ираке. В 200 году Летицию признали самым лучшим журналистом в возрасте до 30 лет. Мама будущей королевы всю жизнь проработала медсестрой. После замужества, естественно, ей пришлось оставить журналистику и посвятить себя королевским обязанностям.

2. Принц Филиппе является её вторым супругом. В 20 с хвостиком она вышла замуж за своего бойфренда Алонсо Герреро Переза, с которым встречалась больше десяти лет. Примечательно, что месяц спустя они разошлись. В 2002 она познакомилась с Принцем Филиппе, которому сейчас 46 лет. Год спустя он предложил ей выйти за него замуж, и во время официальной помолвки женщина заявила, что уходит из журналистики. Пара поженилась в 2004 году, трансляция свадьбы тогда собрала у телевизоров более 25 миллионов телезрителей. На Летиции было простое платье от испанского модельера Мануэля Пертенгаза.

3. Она такая же, как мы. Она не только живёт со своим супругом в обычных апартаментах в Мадриде, далеко не похожем на замок с охраной, но и пользуется метро, как обычный человек. Она сама отвозит своих дочерей 8-летнюю Леонор и 7-летнюю Софию в школу, но на всякого рода королевские церемонии одевает своих девочек и себя в элегантные наряды, как и подобает будущей королеве. Любимыми брендами Летиции являются Mango и Zara, кроме того, любит она и Felipe Varela, правда, это уже для светских раутов.

4. Выйдя замуж за Принца Фелиппе она также обрела и шесть новых имён, а именно: Принцесса австрии, Принцесса Вены, Герцогиня Монтблана, Графиня Церверы (область Каталонии), Леди Балагера Работа в Липецке.

5. Она перенесла пластическую операцию. Но это не т, что вы подумали – она просто исправляла перегородку в носу, чтобы ей было легче дышать.

6. Летиция пережила личную трагедию. Будучи самой старшой из дочерей своих родителей, в 2007 году она потеряла сестру. Её сестра Эрика покончила с собой в возрасте 31 года. Это случилось как раз во время беременности Принцессы. Тогда весь мир увидел, как на церемонии похорон Эрики будущая королева рыдает, держась за руку мужа.

Испанцы, надо сказать, очень любят свою будущую королеву за простоту и доброту. Их отношение можно сравнить с отношением британцев к Принцессе Диане когда-то, а теперь Герцогине Кембриджской.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ